МНОГОПРОФИЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
Заказать звонок
Адрес:
г. Стерлитамак, ул. Вокзальная, 9А

Витаминизированная продукция

Витаминизация в детских организованных коллективах

1      РАЦИОНАЛЬНЫМ называется питание, организованное в соответствии с реальными потребностями человека и обеспечивающее оптимальный уровень обмена веществ.

      Рациональное питание детей и подростков является одним из важнейших условий, обеспечивающих их гармоничный рост, своевременное созревание морфологических структур и функций различных органов и тканей, оптимальные параметры психомоторного и интеллектуального развития, устойчивость организма к воздействию инфекций и других неблагоприятных внешних факторов.

     Повышение потребности в пищевых веществах обусловлено в первую очередь высокой потребностью в энергии. В связи с этим повышается потребность в нутриентах, участвующих в обмене энергии – витаминов В1, В2, ниацина, пантотеновой кислоты. Другой фактор, определяющий потребности организма – рост размеров тела, особенно – мышечной массы. К пищевым веществам, необходимым для роста мышечной массы относятся белок, пиридоксин витамин В6 , калий, фолацин, витамин В12. Высока потребность в пищевых факторах, участвующих в кроветворении:, белок, железо, пиридоксин (витамин В6), фолацин, витамин В12 и необходимых для роста костей: кальций, фосфор, витамины А, D, С, белок которые являются критическими алиментарными факторами.

ПУТИ УЛУЧШЕНИЯ ОБЕСПЕЧЕННОСТИ ДЕТЕЙ МИКРОНУТРИЕНТАМИ s-kakogo-vozrasta-mozhno-davat-kakao-rebenku--6

  • УВЕЛИЧЕНИЕ ДОЛИ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ В МЕНЮ
  • ВКЛЮЧЕНИЕ В РАЦИОНЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ ПРОДУКТОВ, ОБОГАЩЕННЫХ МИКРОНУТРИЕНТАМИ
  • ОБОГАЩЕНИЕ МИКРОНУТРИЕНТАМИ ГОТОВЫХ БЛЮД С ПОМОЩЬЮ ГОТОВЫХ ПРЕМИКСОВ

pitanie-rebenka-v-2-goda-63

      

      Наша компания предлагает продукцию для проведения витаминизации детей в детских организованных  коллективах  в соответствии с нормативно - правовыми документами и клиническими рекомендациями.

     Данная продукция включает в себя напитки, кисели и какао, в состав которых входят все необходимые  ребенку  витамины и микроэлементы.

 

Витаминизация питания пациентов в ЛПУ

     Современная диетология — это поиск алиментарных путей лечения и вторичной профилактики алиментарно-зависимых заболеваний и нарушений метаболизма, вызванных той или иной патологией.

Основные задачи современной диетологии:

  • диагностика нарушений структуры питания, пищевого статуса и метаболизма;
  • алиментарная коррекция нарушений питания, пищевого статуса и метаболизма;
  • создание рационов для различных категорий больных;
  • разработка и включение в пищевой рацион продуктов функционального, специализированного и диетического питания;
  • реабилитация и восстановление индивидуального здоровья.

Организация диетического (лечебно-профилактического) питания в лечебно-профилактическом учреждении является неотъемлемой частью лечебного процесса и входит в число основных лечебных мероприятий  в ЛПУ всех типов.

«Дефицит обеспечения организма человека витаминами и минеральными веществами приводит к снижению неспецифической резистентности организма к физическим, химическим и биологическим факторам окружающей среды, снижению адаптационного потенциала, является фактором риска многих алиментарно-зависимых заболеваний. Принципиальное значение это имеет для больных людей, в особенности детей, у которых потребность в этих микронутриентах бывает повышенной вследствие уже имеющихся заболеваний, а также в результате лечебного воздействия.

Научно обоснованным и широко апробированным в мировой и отечественной практике способом коррекции имеющихся дефицитов и оптимизации обеспеченности детского и взрослого населения витаминами и минеральными веществами является использование витаминно-минеральных комплексов, в том числе в условиях лечебного процесса в медицинских организациях.»

Главный внештатный специалист-диетолог Минздрава России,
председатель профильной комиссии по диетологии Минздрава России,
научный руководитель ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии»,
академик РАН В.А. Тутельян.

 

Готовы предложить поддержку в проведении мероприятий по витаминизации питания пациентов.

Вся продукция сертифицирована и надлежащим образом зарегистрирована.

Замена молока при вредных условиях труда

  Взамен молока и пектинопрофилактики, в рамках приказа №45н от 16.02.2009г МЗ РФ мы  предлагаем  специализированные продукты диетического (профилактического) питания для  персонала,  работающего во вредных условиях труда, в условиях повышенной  ответственности,  интенсивной  физической и умственной нагрузки - КАКАО И КИСЕЛИ «ПРОФИ»

Одна порция какао или киселя "ПРОФИ" с витаминами заменяет 0,5 л молока в смену. Одна  порция  киселя  "ПРОФИ"  с витаминами и 2 г пектина заменяет 0,5 л. молока и  пектинопрофилактику.

 Преимущества при использовании продуктов «ПРОФИ» взамен молока:

  • Сокращение прямых затрат на закупку в 2-3 раза за счет относительно низкой стоимости  продукции по  сравнению с молоко.
  • Значительное снижение транспортных и складских издержек.
  • Удобство снабжения и применения.
  • Только натуральные ингредиенты, отсутствие подсластителей, искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов.

 

 

Рейтинг@Mail.ru
Телефон:
Адрес:
г. Стерлитамак, ул. Вокзальная, 9А